東京農業大学 生物産業学部図書館

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用

漆崎末夫著. -- 筑波書房, 1988. <BB00026610>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0138308 615.93||U88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0138308
請求記号 615.93||U88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著
ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 筑波書房 , 1988.5
形態事項 189p, 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4886700624
注記 参考文献:巻末
学情ID BN02247564
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 漆崎, 末夫(1941-)||ウルシザキ, スエオ <AU00023531>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626.19
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615.93
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 農産物貯蔵||ノウサンブツチョゾウ
件名標目等 エチレン||エチレン