東京農業大学 生物産業学部図書館

料理の起源

中尾佐助著. -- 日本放送出版協会, 1972. -- (NHKブックス ; 173). <BB00026365>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0242576 383.8||N41 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0242576
請求記号 383.8||N41
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の起源 / 中尾佐助著
リョウリ ノ キゲン
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1972.12
形態事項 225,13p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4140011734
書誌構造リンク NHKブックス||NHK ブックス <BB00011376> 173//a
注記 文献等の注:巻末
学情ID BN02193807
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中尾, 佐助(1916-1993)||ナカオ, サスケ <AU00004760>
分類標目 NDC6:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ