東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB00025961>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0233497 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0233497
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態事項 vi, 520p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762215465
注記 文献: 各章末
学情ID BN02140458
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤巻, 正生(1917-)||フジマキ, マサオ <AU00008828>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク