東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜の鮮度保持

大久保増太郎編著. -- 養賢堂, 1982. <BB00025543>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0323173 626||Y61 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0323173
請求記号 626||Y61
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著
ヤサイ ノ センド ホジ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 1982.3
形態事項 275p ; 22cm
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02079120
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 増太郎||オオクボ, マスタロウ <AU00020429>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜 ーー 貯蔵||ソサイ -- チョゾウ
件名標目等 農産物 ーー 品質管理||ノウサンブツ -- ヒンシツカンリ