東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

保井忠彦著 ; 1, 2. -- 光生館, 1987. <BB00025486>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2 生産図 2F一般 0232140 498.51||Y64||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0232140
請求記号 498.51||Y64||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 保井忠彦著
ショクヒンガク
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1987
形態事項 2冊 ; 22cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 433204021X
巻号情報
巻次等 2
国際標準図書番号 4332040201
学情ID BN02070829
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 保井, 忠彦||ヤスイ, タダヒコ <AU00026894>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク