東京農業大学 生物産業学部図書館

食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望

貝沼圭二編著. -- 明文書房, 1988. <BB00025329>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0250907 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0250907
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著
ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
出版・頒布事項 東京 : 明文書房 , 1988.2
形態事項 228p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4839103178
注記 執筆:佐々木堯, 日高秀昌
注記 文献:章末
学情ID BN02042131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 貝沼, 圭二||カイヌマ, ケイジ <AU00013999>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク
件名標目等 酵素||コウソ