東京農業大学 生物産業学部図書館

調理学

島田淳子, 畑江敬子編集. -- 朝倉書店, 1988. -- (現代人の栄養学 ; 10). <BB00025236>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0227622 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0227622
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集
チョウリガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1988.2
形態事項 215p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254615604
書誌構造リンク 現代人の栄養学||ゲンダイジン ノ エイヨウガク <BB00022938> 10//a
注記 参考書: p208-209
学情ID BN02027047
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島田, 淳子(1933-)||シマダ, アツコ <AU00020274>
著者標目リンク 畑江, 敬子(1941-)||ハタエ, ケイコ <AU00020275>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ