東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の衛生微生物検査

倉田浩, 坂井千三編. -- 講談社, 1983. <BB00025144>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0037127 498.54||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0037127
請求記号 498.54||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の衛生微生物検査 / 倉田浩, 坂井千三編
ショクヒン ノ エイセイ ビセイブツ ケンサ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1983.6
形態事項 452p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4061395017
注記 執筆:伊藤武ほか
注記 参考文献:p443〜444
学情ID BN02010281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 倉田, 浩||クラタ, ヒロシ <AU00020228>
著者標目リンク 坂井, 千三||サカイ, センゾウ <AU00022695>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等 細菌||サイキン