東京農業大学 生物産業学部図書館

畜肉とその加工

森田重広著. -- 建帛社, 1982. -- (最新食品加工講座). <BB00024721>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0034840 648.2||Mo66 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0034840
請求記号 648.2||Mo66
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 畜肉とその加工 / 森田重広著
チクニク ト ソノ カコウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982
形態事項 244p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960177
書誌構造リンク 最新食品加工講座||サイシン ショクヒン カコウ コウザ <BB00018097>//a
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01939551
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森田, 重広||モリタ, シゲヒロ <AU00018317>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 環式化合物の化学 NDC9:438.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン