東京農業大学 生物産業学部図書館

牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料

野田知子著. -- 民衆社, 1986. -- (たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16). <BB00024614>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0036747 648.1||N92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0036747
請求記号 648.1||N92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
出版・頒布事項 東京 : 民衆社 , 1986.6
形態事項 62p ; 21cm
書誌構造リンク たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える||タノシイ テズクリ キョウシツ : ツクル ソダテル カンガエル <BB00024600> 16//b
学情ID BN01918915
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野田, 知子(1949-)||ノダ, トモコ <AU00027389>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン