東京農業大学 生物産業学部図書館

食品化学

宮川金二郎[ほか]共著. -- 化学同人, 1980. -- (食品・栄養シリーズ). <BB00024532>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0111780 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0111780
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 / 宮川金二郎[ほか]共著
ショクヒン カガク
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1980.12
形態事項 147p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4759805400
書誌構造リンク 食品・栄養シリーズ||ショクヒン エイヨウ シリーズ <BB00021991>//a
学情ID BN01902063
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮川, 金二郎||ミヤカワ, キンジロウ <AU00016241>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク