東京農業大学 生物産業学部図書館

食品分析ハンドブック

林淳三 [ほか] 編. -- 改訂版. -- 建帛社, 1982. <BB00024444>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0053739 498.53||Sh96 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0053739
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分析ハンドブック / 林淳三 [ほか] 編
ショクヒン ブンセキ ハンドブック
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1982.10
形態事項 763p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476796007X
注記 監修: 小原哲二郎ほか
注記 執筆: 青柳康夫ほか
注記 各章末: 文献
学情ID BN01881054
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 林, 淳三(1923-)||ハヤシ, ジュンゾウ <AU00014158> 編
著者標目リンク 小原, 哲二郎(1907-)||オバラ, テツジロウ <AU00019098> 編
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク