東京農業大学 生物産業学部図書館

調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識

浅見安彦著. -- 柴田書店, 1972. <BB00023542>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F参考 0121472 596.036||A86 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F参考
資料ID 0121472
請求記号 596.036||A86
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理材料事典 : 見分けるコツ・仕入れの知識 / 浅見安彦著
チョウリ ザイリョウ ジテン : ミワケル コツ シイレ ノ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1972
形態事項 307,13p ; 19cm
注記 監修:斎藤進
注記 付:参考文献
学情ID BN01738709
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 浅見, 安彦(1929〜 )||アサミ, ヤスヒコ <AU00025913>
分類標目 NDC6:596.033
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 ーー 辞書||リョウリ -- ジショ
件名標目等 食品 ーー 辞書||ショクヒン -- ジショ