東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品加工技術

露木英男,難波靖尚編. -- サイエンスフォーラム, 1985. <BB00022075>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F大型 0040660 588||Sh69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F大型
資料ID 0040660
請求記号 588||Sh69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品加工技術 / 露木英男,難波靖尚編
シン ショクヒン カコウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : サイエンスフォーラム , 1985.12
形態事項 388p ; 31cm
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01476668
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木,英男
ツユキ,ヒデオ <>
著者標目リンク 難波,靖尚
ナンバ,ヤスヒサ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク