東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の味

小原正美著. -- 光琳書院, 1966. -- (光琳全書 ; 9). <BB00022070>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0055680 498.51||O11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0055680
請求記号 498.51||O11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の味 / 小原正美著
ショクヒン ノ アジ
出版・頒布事項 東京 : 光琳書院 , 1966.1
形態事項 286p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771289158
書誌構造リンク 光琳全書||コウリン ゼンショ <BB00019532> 9//a
注記 各章末:文献
学情ID BN01475381
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小原, 正美||オハラ, マサミ <AU00023108>
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク