東京農業大学 生物産業学部図書館

乳・肉・卵の科学 : 特性と機能

中江利孝編著. -- 弘学出版, 1986. <BB10014517>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0040463 648||N99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0040463
請求記号 648||N99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
ニュウ ニク タマゴ ノ カガク : トクセイ ト キノウ
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1986.10
形態事項 ix,295p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874920373
その他の標題 標題紙タイトル:Recent advances in science of milk, meat and egg
注記 各章末:参考図書
学情ID BN01394290
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中江, 利孝(1929-)||ナカエ, トシタカ <AU00014067>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 卵||タマゴ