東京農業大学 生物産業学部図書館

魚肉ねり製品 : 研究と技術

志水寛編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50). <BB00021593>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0050334 667.5||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0050334
請求記号 667.5||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.4
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769905025
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 50//a
その他の標題 奥付タイトル:Science and technology of fish paste products
学情ID BN01390234
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 志水, 寛||シミズ, ユタカ <AU00018535>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産ねり製品||スイサンネリセイヒン