東京農業大学 生物産業学部図書館

水産加工食品の保全

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1980. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 33). <BB00021549>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0050174 667.1||Su51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0050174
請求記号 667.1||Su51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産加工食品の保全 / 日本水産学会編
スイサン カコウ ショクヒン ノ ホゼン
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.10
形態事項 134p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 33//a
注記 各章末:文献
学情ID BN01383647
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ