東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の水 : 水分活性と水の挙動

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1973. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3). <BB00021503>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0051636 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 0055386 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0051636
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0055386
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1973.10
形態事項 161p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 3//a
注記 昭和48年4月5日東京水産大学において行なわれた「水産食品と水分」のシンポジウムの記録を取りまとめたもの
注記 付:文献
学情ID BN0138022X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
分類標目 NDC6:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 水||ミズ