OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書
斎藤進, 高間総子共著. -- 理工図書, 1971. <BB00021465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書
斎藤進, 高間総子共著. -- 理工図書, 1971. <BB00021465>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0336171
588||Sa25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0336171
請求記号
588||Sa25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進, 高間総子共著
ショクヒン ゲンリョウガク : ショクモツ ノ ゲンリョウ ・ カガク ・ ヒンシツ ノ ソウゴウショ
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 1971
形態事項
612p ; 22cm
注記
参考文献: p.586-589
学情ID
BN01375569
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00018427> 共著
著者標目リンク
高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00018428> 共著
分類標目
NDC6:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
斎藤, 進(1922-)
高間, 総子
分類からさがす
NDC6:588
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード