東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品のテクスチュアー

丹羽栄二編. -- 恒星社厚生閣, 1987. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 67). <BB00021213>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0050503 667||Su51 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 0234734 667||N89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0050503
請求記号 667||Su51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0234734
請求記号 667||N89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品のテクスチュアー / 丹羽栄二編
スイサン ショクヒン ノ テクスチュアー
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.10
形態事項 113p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769906021
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 67//a
その他の標題 奥付タイトル:Texture of seafood
注記 監修:日本水産学会
学情ID BN01359369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 丹羽, 栄二(1937-)||ニワ, エイジ <AU00018233>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 NDC7:667.11
件名標目等 水産物||スイサンブツ