東京農業大学 生物産業学部図書館

食品化学

今村経明, 藤谷健著. -- 共立出版, 1975. -- (フードサイエンス・シリーズ ; 1). <BB00021046>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0102806 498.53||I44 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0102806
請求記号 498.53||I44
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品化学 / 今村経明, 藤谷健著
ショクヒン カガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1975.7
形態事項 x, 190p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4320060040
書誌構造リンク フードサイエンス・シリーズ||フード サイエンス シリーズ <BB00021047> 1//a
注記 引用文献: 各章末
学情ID BN01324863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 今村, 経明(1927-)||イマムラ, ツネアキ <AU00018058>
著者標目リンク 藤谷, 健(1931-)||フジタニ, ツヨシ <AU00018059>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク