東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学

五十嵐脩著. -- 改訂版. -- 光生館, 1984. -- (栄養大学講座 / 吉川春寿, 細谷憲政編 ; 1). <BB00020987>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0114718 495.5||E39||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0114718
請求記号 495.5||E39||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 五十嵐脩著
ショクヒンガク
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1984.4
形態事項 228p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332700392
書誌構造リンク 栄養大学講座 / 吉川春寿, 細谷憲政編||エイヨウ ダイガク コウザ <BB00020989> 1//a
注記 参考図書:p224
学情ID BN01316184
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1939-)||イガラシ, オサム <AU00016065>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク