東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学総論

大鶴勝[ほか]共著. -- 朝倉書店, 1987. -- (食物と栄養の科学 ; 2). <BB00020839>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0226133 498.5||Sh96||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0226133
請求記号 498.5||Sh96||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 大鶴勝[ほか]共著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987.5
形態事項 186p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254615272
書誌構造リンク 食物と栄養の科学||ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク <BB00018485> 2//a
注記 文献: p[182]〜183
学情ID BN01292938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大鶴, 勝||オオツル, マサル <AU00021435>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク