東京農業大学 生物産業学部図書館

水産食品と栄養

鴻巣章二編. -- 恒星社厚生閣, 1984. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 52). <BB00020814>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0050352 498.5||Su51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0050352
請求記号 498.5||Su51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 水産食品と栄養 / 鴻巣章二編
スイサン ショクヒン ト エイヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1984.10
形態事項 134p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476990519X
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 52//a
その他の標題 奥付タイトル:Sea foods in nutrition
注記 各章末:文献
学情ID BN01287993
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鴻巣, 章二||コウノス, ショウジ <AU00016765>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 水産学 NDC8:660.8
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ