東京農業大学 生物産業学部図書館

白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性

日本水産学会編. -- 恒星社厚生閣, 1976. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13). <BB00020384>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0051734 663.4||Sh89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0051734
請求記号 663.4||Sh89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.4
形態事項 123p ; 22cm
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 13//a
注記 シンポジウムの記録
注記 各章末:参考文献
学情ID BN01222885
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00008057>
分類標目 NDC6:662.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 魚||ウオ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク