東京農業大学 生物産業学部図書館

技術

渡辺篤二編. -- 農山漁村文化協会, 1987. -- (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1). <BB00019932>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0301523 588||N71||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0301523
請求記号 588||N71||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術 / 渡辺篤二編
ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7
形態事項 xx,314p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540870270
書誌構造リンク 21世紀を迎える日本の食品産業||21セイキ オ ムカエル ニホン ノ ショクヒン サンギョウ <BB00019936> 1//b
注記 企画:食料・農業政策研究センター
学情ID BN01148035
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡辺, 篤二(1917-)||ワタナベ, トクジ <AU00007635>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ