東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の熱物性

Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳. -- 光琳, 1985. <BB00019859>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0035436 498.51||Mo17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0035436
請求記号 498.51||Mo17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
ショクヒン ノ ネツ ブッセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1985.10
形態事項 385p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771285055
その他の標題 原タイトル:Thermal properties of foods and agricultural materials.
注記 原著第3版(New York:Gordon and Breach,Science,Pub., 1980)の翻訳
注記 引用文献:P363-385
学情ID BN01135146
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Mohsenin, Nuri N. <AU00016818> 著
著者標目リンク 林, 弘通(1928-)||ハヤシ, ヒロミチ <AU00016819> 監訳
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン