OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の低温貯蔵と品質評価法
小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00019542>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚の低温貯蔵と品質評価法
小泉千秋編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 60). <BB00019542>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0050432
667.8||U79
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0050432
請求記号
667.8||U79
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の低温貯蔵と品質評価法 / 小泉千秋編
ウオ ノ テイオン チョゾウ ト ヒンシツ ヒョウカホウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.4
形態事項
122p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4769905637
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 60//a
その他の標題
奥付タイトル:Low temperature storage and quality evaluation of fish
注記
監修:日本水産学会
注記
文献:各章末
学情ID
BN01071724
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小泉, 千秋(1934-)||コイズミ, チアキ <AU00016369>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
魚類||ギョルイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
小泉, 千秋(1934-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名からさがす
冷凍
魚類
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード