東京農業大学 生物産業学部図書館

調理科学実験ハンドブック

福場博保, 宮川金二郎共編. -- 建帛社, 1986. <BB00019456>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F参考 0035329 498.53||C53 禁帯出 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F参考
資料ID 0035329
請求記号 498.53||C53
禁帯出区分 禁帯出
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学実験ハンドブック / 福場博保, 宮川金二郎共編
チョウリ カガク ジッケン ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1986.5
形態事項 438p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 476796038X
学情ID BN01055535
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:調理科学実験ハンドブック <EB20078035>
著者標目リンク 宮川, 金二郎||ミヤカワ, キンジロウ <AU00016241>
著者標目リンク 福場, 博保(1921-)||フクバ, ヒロヤス <AU00010438>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク