東京農業大学 生物産業学部図書館

食と調理学

武恒子[ほか]共著. -- 弘学出版, 1984. <BB00018319>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0112016 596||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0112016
請求記号 596||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食と調理学 / 武恒子[ほか]共著
ショク ト チョウリガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 1984.9
形態事項 318p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4874920284
注記 付(別冊 12p 21cm):付表
注記 各章末:参考文献
学情ID BN00871918
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 武, 恒子||タケ, ツネコ <AU00014788> [ほか]共著
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ