東京農業大学 生物産業学部図書館

魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング

太田静行編. -- 恒星社厚生閣, 1981. <BB00017479>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0048229 663.4||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0048229
請求記号 663.4||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行編
ギョシュウ チクニクシュウ : ニオイ ノ カガク ト マスキング
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.3
形態事項 5, 274p ; 22cm
注記 執筆:太田静行ほか
注記 各章末:文献
学情ID BN00773045
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00013891> 編
分類標目 水産基礎学 NDC8:663.4
分類標目 科学技術 NDLC:RB724
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 水産物 -- 保蔵||スイサンブツ -- ホゾウ