東京農業大学 生物産業学部図書館

アミノ酸発酵

相田浩[ほか]編. -- 学会出版センター, 1986. <BB00013846>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0035516 588.5||A45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0035516
請求記号 588.5||A45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アミノ酸発酵 / 相田浩[ほか]編
アミノサン ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1986.5
形態事項 xii,545p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4762294543
注記 執筆:相田浩ほか
注記 各章末:文献
学情ID BN00467628
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)||アイダ, ヒロシ <AU00012780>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 アミノ酸||アミノサン
件名標目等 醗酵||ハッコウ