東京農業大学 生物産業学部図書館

食品成分の相互作用

並木満夫, 松下雪郎編. -- 講談社, 1980. <BB00013625>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0277910 498.53||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0277910
請求記号 498.53||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編
ショクヒン セイブン ノ ソウゴ サヨウ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1980.5
形態事項 338p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4061393537
注記 執筆:荒井宗一ほか
注記 参考文献:各節末
学情ID BN00444815
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松下, 雪郎||マツシタ, セツロウ <AU00008871>
著者標目リンク 並木, 満夫(1922-)||ナミキ, ミツオ <AU00008870>
分類標目 NDC6:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク