東京農業大学 生物産業学部図書館

魚のスーパーチリング

小嶋秩夫編. -- 恒星社厚生閣, 1986. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 63). <BB00013044>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0050460 667.8||U79 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0050460
請求記号 667.8||U79
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のスーパーチリング / 小嶋秩夫編
ウオ ノ スーパー チリング
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.10
形態事項 126p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4769905823
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 63//a
その他の標題 奥付タイトル:Superchilling (Subzero temperature) storage of fish
注記 監修:日本水産学会
学情ID BN00377707
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小嶋, 秩夫(1930-)||コジマ, ツネオ <AU00007841>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 魚類||ギョルイ