東京農業大学 生物産業学部図書館

応用栄養学

江上いすず, 多賀昌樹編著 ; 浅野友美 [ほか] 著. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025. -- (栄養科学ファウンデーションシリーズ ; 2). <BB20336587>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7677726 498.55||E39||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7677726
請求記号 498.55||E39||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 応用栄養学 / 江上いすず, 多賀昌樹編著 ; 浅野友美 [ほか] 著
オウヨウ エイヨウガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態事項 vi, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254616729
書誌構造リンク 栄養科学ファウンデーションシリーズ||エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ <BB10157171> 2//b
その他の標題 背表紙タイトル:栄養科学ファウンデーション
エイヨウ カガク ファウンデーション
要約 管理栄養士・栄養士養成の栄養学教育モデル・コア・カリキュラム、管理栄養士国家試験ガイドラインを念頭におき、応用栄養学の内容をわかりやすく解説。単元別国家試験問題も掲載。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 その他の著者: 今枝奈保美, 大口健司, 小久保友貴, 高橋圭, 橋本沙幸, 長谷川祐子, 牧野登志子, 三浦綾子, 水田文, 水野尚子, 宮澤洋子
注記 著者のヨミは推定による
注記 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
注記 付: 日本人の食事摂取基準(2025年版)(16p 24cm)
注記 参考文献: p173-175
学情ID BD11556752
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江上, いすず (1955-)||エガミ, イスズ <AU10047811> 著者
著者標目リンク 多賀, 昌樹||タガ, マサキ <AU10061744> 著者
著者標目リンク 浅野, 友美
アサノ, トモミ <> 著者
著者標目リンク 今枝, 奈保美
イマエダ, ナホミ <> 著者
著者標目リンク 大口, 健司
オオグチ, ケンジ <> 著者
著者標目リンク 小久保, 友貴
コクボ, ユキ <> 著者
著者標目リンク 高橋, 圭
タカハシ, ケイ <> 著者
著者標目リンク 橋本, 沙幸
ハシモト, サユキ <> 著者
著者標目リンク 長谷川, 祐子
ハセガワ, ユウコ <> 著者
著者標目リンク 牧野, 登志子
マキノ, トシコ <> 著者
著者標目リンク 三浦, 綾子
ミウラ, アヤコ <> 著者
著者標目リンク 水田, 文
ミズタ, フミ <> 著者
著者標目リンク 水野, 尚子
ミズノ, ナオコ <> 著者
著者標目リンク 宮澤, 洋子
ミヤザワ, ヨウコ <> 著者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ