東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験書 : 栄養成分表示とデータ処理がわかる

藤田修三, 乗鞍敏夫編. -- 第5版. -- 医歯薬出版, 2025. <BB20338774>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7680632 498.53||F67 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7680632
請求記号 498.53||F67
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 : 栄養成分表示とデータ処理がわかる / 藤田修三, 乗鞍敏夫編
ショクヒンガク ジッケンショ : エイヨウ セイブン ヒョウジ ト データ ショリ ガ ワカル
版事項 第5版
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2025.3
形態事項 xi, 134p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784263701676
要約 食品学実験のために学生が使用するテキスト。食品成分の定性実験、日本食品標準成分表に基づく定量実験、食品の応用実験などを収録。実験レポートのPDF等がダウンロードできるQRコード付き。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 Web付録付
学情ID BD11549451
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤田, 修三||フジタ, シュウゾウ <AU10015293> 編者
著者標目リンク 乗鞍, 敏夫
ノリクラ, トシオ <> 編者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒン カガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン