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よくわかる調理学実習 : 流れと要点

香西みどり, 綾部園子編著. -- 朝倉書店, 2025. <BB20338637>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1163136 596||Ka72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1163136
請求記号 596||Ka72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる調理学実習 : 流れと要点 / 香西みどり, 綾部園子編著
ヨク ワカル チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態事項 viii, 179p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254611168
要約 講義編、実習編、付録と、3部構成の調理学実習のテキスト。実習編では日本料理・中国料理・西洋料理・正月料理・クリスマス料理・介護食・菓子類・単品料理に分け、調理の目的、献立構成、材料、つくり方の流れを記載。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD11052624
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563> 著者
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU10057902> 著者
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ