OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
よくわかる調理学実習 : 流れと要点
香西みどり, 綾部園子編著. -- 朝倉書店, 2025. <BB20338637>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
よくわかる調理学実習 : 流れと要点
香西みどり, 綾部園子編著. -- 朝倉書店, 2025. <BB20338637>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1163136
596||Ka72
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1163136
請求記号
596||Ka72
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる調理学実習 : 流れと要点 / 香西みどり, 綾部園子編著
ヨク ワカル チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態事項
viii, 179p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254611168
要約
講義編、実習編、付録と、3部構成の調理学実習のテキスト。実習編では日本料理・中国料理・西洋料理・正月料理・クリスマス料理・介護食・菓子類・単品料理に分け、調理の目的、献立構成、材料、つくり方の流れを記載。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID
BD11052624
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU10020563> 著者
著者標目リンク
綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU10057902> 著者
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香西, みどり
綾部, 園子
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード