東京農業大学 生物産業学部図書館

新・食品衛生学

藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第4版. -- 恒星社厚生閣, 2025. <BB20338725>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7680140 498.54||F57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7680140
請求記号 498.54||F57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
シン ショクヒン エイセイガク
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2025.3
形態事項 xi, 310p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769917182
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学
シン ショクヒン エイセイガク
要約 現場で役立つ食品衛生の知識・力量を持った専門家を育成することを目的としたテキスト。食中毒から食品添加物、食品の微生物制御、HACCPまで、食品衛生という広範な内容を、最新の情報に基づいてわかりやすく説明する。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD10980217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤井, 建夫 (1943-)||フジイ, タテオ <AU00029112> 著者
著者標目リンク 塩見, 一雄 (1947-)||シオミ, カズオ <AU00033768> 著者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ