OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学
渡邉早苗 [ほか] 編集. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025. -- (スタンダード人間栄養学). <BB20336544>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
基礎栄養学
渡邉早苗 [ほか] 編集. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025. -- (スタンダード人間栄養学). <BB20336544>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7677299
498.55||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7677299
請求記号
498.55||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
版事項
第4版
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態事項
vi, 134p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254610680
書誌構造リンク
スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BB10129750>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Basic nutrition science
要約
栄養学の知識を体系的に修得できるテキスト。食物の摂取、消化、吸収、エネルギー代謝、栄養素の役割などを、豊富な図表やイラストとともにわかりやすく解説する。日本人の食事摂取基準(2025年版)付き。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
注記
付 (別冊16p ; 24cm) : 日本人の食事摂取基準 (2025年版)
注記
参考図書: p122-124
学情ID
BD10804327
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
渡辺, 早苗||ワタナベ, サナエ <AU00032746> 編者
著者標目リンク
山田, 哲雄||ヤマダ, テツオ <AU00021013> 編者
著者標目リンク
武田, ひとみ||タケダ, ヒトミ <AU10044531> 編者
著者標目リンク
橋詰, 和慶 (1968-)||ハシズメ, カズヨシ <AU10067320> 編者
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養学||エイヨウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
スタンダード人間栄養学
著者からさがす
渡辺, 早苗
山田, 哲雄
武田, ひとみ
橋詰, 和慶 (1968-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
科学技術 NDLC:SC87
件名からさがす
栄養
栄養学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード