東京農業大学 生物産業学部図書館

八訂食品成分表

香川明夫監修 ; 2025. -- 女子栄養大学出版部, 2025. <BB20329992>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2025 生産図 1F一般第二 7674958 498.51||J78||25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2025
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7674958
請求記号 498.51||J78||25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 八訂食品成分表 / 香川明夫監修
ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2025.2
形態事項 24, 488p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2025
国際標準図書番号 9784789510257
その他の標題 異なりアクセスタイトル:8訂食品成分表
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブン ヒョウ : 8テイ
要約 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂) 増補2023年」「JSH減塩食品リスト」掲載品の栄養成分データを収載。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
注記 Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き
注記 文献あり
学情ID BD10717211
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU10053307> 監修者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン