東京農業大学 生物産業学部図書館

血流改善成分の開発と応用

大澤俊彦監修 = Development and Applications of Natural Ingredients that Improve Blood Flow. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2025. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 854 . 食品シリーズ). <BB20327568>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1161070 588||O74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1161070
請求記号 588||O74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修 = Development and Applications of Natural Ingredients that Improve Blood Flow
ケツリュウ カイゼン セイブン ノ カイハツ ト オウヨウ
版事項 普及版 / Popular Edition
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2025.1
形態事項 vii, 231p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781317885
書誌構造リンク CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BB10017521> 854 . 食品シリーズ//aa
要約 動脈硬化や認知症の予防から、美容効果、疲労回復、男性機能向上まで、幅広い効果が期待される「血流改善成分」。その探索研究や製品化事例について知見をまとめる。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 背に「TL854」とあり
注記 奥付・背・裏表紙に「B1452」とあり
注記 2018年刊の普及版
注記 文献 : 各章末
学情ID BD10350900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大沢, 俊彦 (1946-)||オオサワ, トシヒコ <AU00023300>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:SC264
分類標目 基礎医学 NDC10:491.324
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等 血管 -- 疾患||ケッカン -- シッカン
件名標目等 血液循環||ケツエキジュンカン
件名標目等 保健機能食品||ホケンキノウショクヒン