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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品の組織構造とおいしさ
中村卓, 小竹佐知子編集. -- 幸書房, 2025. <BB20327628>
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食品の組織構造とおいしさ
中村卓, 小竹佐知子編集. -- 幸書房, 2025. <BB20327628>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1161202
498.53||Mi42
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1161202
請求記号
498.53||Mi42
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品の組織構造とおいしさ / 中村卓, 小竹佐知子編集
ショクヒン ノ ソシキ コウゾウ ト オイシサ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2025.1
形態事項
vii, 246p ; 27cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104866
要約
食品の組織構造はおいしさに深く関連している。食品の組織構造観察 の基礎知識と官能評価、食品とおいしさの関連について解説するとともに、最新の顕微鏡を用いた食品の事例や、おいしさを分析する機械も紹介する。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
監修: 峯木眞知子
注記
文献あり
学情ID
BD10244823
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
峯木, 真知子||ミネキ, マチコ <AU10048352> 監修者
著者標目リンク
中村, 卓, 農学
ナカムラ, タカシ <> 編者
著者標目リンク
小竹, 佐知子||オダケ, サチコ <AU10066823> 編者
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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