東京農業大学 生物産業学部図書館

今さら聞けない料理のこつ : レシピ以前に知っておきたい

有元葉子著. -- 大和書房, 2025. -- (だいわ文庫 ; [244-3A]). <BB20328493>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7671043 596||A73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7671043
請求記号 596||A73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 今さら聞けない料理のこつ : レシピ以前に知っておきたい / 有元葉子著
イマサラ キケナイ リョウリ ノ コツ : レシピ イゼン ニ シッテ オキタイ
出版・頒布事項 東京 : 大和書房 , 2025.1
形態事項 255p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784479321156
書誌構造リンク だいわ文庫||ダイワ ブンコ <BB10051591> [244-3A]//a
要約 日持ちする野菜と、すぐに傷む野菜の違いは何ですか? ゆでた野菜は水にさらしたほうがいいのですか? 包丁はどんなものを選べばいいですか? 料理にまつわる85の素朴な疑問に有元葉子が答えます。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 2020年刊の再編集
学情ID BD10127411
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 有元, 葉子||アリモト, ヨウコ <AU10016183> 著者
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理