東京農業大学 生物産業学部図書館

農家が教える酒つくり : ドブロク、甘酒、ビール、ワイン、焼酎

農文協編. -- 農山漁村文化協会, 2024. <BB20325961>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7668333 588.5||N97 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7668333
請求記号 588.5||N97
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 農家が教える酒つくり : ドブロク、甘酒、ビール、ワイン、焼酎 / 農文協編
ノウカ ガ オシエル サケツクリ : ドブロク アマザケ ビール ワイン ショウチュウ
出版・頒布事項 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2024.12
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540241604
要約 つくって楽しい、飲んで楽しい! ドブロク・甘酒・ビール・ワイン・焼酎の基本のつくり方から、農家の変わり種レシピまでを、写真やイラストでわかりやすく紹介する。『現代農業』等の記事を再編集。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD09979673
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236> 編者
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 酒||サケ