東京農業大学 生物産業学部図書館

ウイスキーの基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック = Elementary Knowledge of Whisky

橋口孝司著. -- 新星出版社, 2024. <BB20325820>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7667372 588.57||H37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7667372
請求記号 588.57||H37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ウイスキーの基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック = Elementary Knowledge of Whisky / 橋口孝司著
ウイスキー ノ キソ チシキ : シリタイ コト ガ ショホ カラ マナベル ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 新星出版社 , 2024.12
形態事項 223p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784405094611
要約 ウイスキーの現場で活躍するプロフェッショナルが、さまざ まな切り口でウイスキーを語りつくした基本書。世界のウイスキー、ウイスキーの味わい方・造り方、飲んでみたい100本などを紹介する。テイスティングシート付き。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD09803848
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋口, 孝司 (1960-)||ハシグチ, タカシ <AU10031671> 著者
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
分類標目 食品工業 NDC10:588.57
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー
件名標目等 ウィスキー||ウィスキー