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東京農業大学 生物産業学部図書館
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青果物のおいしさの科学
山野善正監修. -- NTS, 2024. <BB20327563>
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青果物のおいしさの科学
山野善正監修. -- NTS, 2024. <BB20327563>
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10件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1161024
626||Y38
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1161024
請求記号
626||Y38
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
青果物のおいしさの科学 / 山野善正監修
セイカブツ ノ オイシサ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : NTS , 2024.11
形態事項
4, 14, 585, 17p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784860439149
要約
青果物は何をもって“おいしい"と感じるのか? さまざまな青果物のおいしさの秘密に迫る研究を数多く紹介する。中身の味覚成分とおいしさの関係や、具体的な測定方法についても解説。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
奥付の発行所: エヌ・ティー・エス
注記
文献あり
学情ID
BD09410018
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山野, 善正 (1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00024399> 監修者
分類標目
蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目
蔬菜園芸 NDC10:626
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等
蔬菜||ソサイ
件名標目等
果実||カジツ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
蔬菜||ソサイ
件名標目等
果実||カジツ
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山野, 善正 (1938-)
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蔬菜園芸 NDC9:626
蔬菜園芸 NDC10:626
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
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蔬菜
果実
食品化学
味覚
蔬菜
果実
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