東京農業大学 生物産業学部図書館

ビジネス会食の技術

戸賀敬城著. -- 三笠書房, 2024. -- (知的生きかた文庫). <BB20311863>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第一 7662545 336.49||To21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第一
資料ID 7662545
請求記号 336.49||To21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ビジネス会食の技術 / 戸賀敬城著
ビジネス カイショク ノ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 三笠書房 , 2024.11
形態事項 214p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784837988953
書誌構造リンク 知的生きかた文庫||チテキ イキカタ ブンコ <BB00024055>//a
要約 「飲み会」を制する者がビジネスを制す! 365日中364日仕事の飲み会に出席する著者が、飲み会で話すべきこと、極秘気遣い、結果を出す飲み会の終わり方など、飲み会を成果に変える戦略的会食の技術を伝える。
注記 「結果を出す男は「飲み会」で何をしているのか?」(KADOKAWA 2015年)の改題
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
学情ID BD09093968
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 戸賀, 敬城||トガ, ヒロクニ <AU10044564> 著者
分類標目 経営管理 NDC9:336.49
分類標目 経営管理 NDC10:336.49
分類標目 経済・産業 NDLC:DH314
件名標目等 接待||セッタイ
件名標目等 接待||セッタイ