東京農業大学 生物産業学部図書館

レシピ以前の料理の心得 : 日々の料理をもっとおいしく

上田淳子著. -- 青幻舎, 2024. <BB20311856>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7662474 596||U32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7662474
請求記号 596||U32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レシピ以前の料理の心得 : 日々の料理をもっとおいしく / 上田淳子著
レシピ イゼン ノ リョウリ ノ ココロエ : ヒビ ノ リョウリ オ モット オイシク
出版・頒布事項 京都 : 青幻舎 , 2024.10
形態事項 262p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784861529733
要約 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
学情ID BD09013743
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上田, 淳子||ウエダ, ジュンコ <AU10057268>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ