東京農業大学 生物産業学部図書館

白熱日本酒教室

杉村啓著 ; アザミユウコ絵. -- 増補改訂版. -- 星海社, 2024. -- (星海社新書 ; 309). <BB20311768>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7661833 588.52||Su39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7661833
請求記号 588.52||Su39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 白熱日本酒教室 / 杉村啓著 ; アザミユウコ絵
ハクネツ ニホンシュ キョウシツ
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 星海社
出版・頒布事項 東京 : 講談社 (発売) , 2024.9
形態事項 281p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784065370896
書誌構造リンク 星海社新書||セイカイシャ シンショ <BB10082578> 309//a
要約 特定名称酒ってなあに? 地方によって日本酒の味は変わるの? 日本酒に「旬」ってあるの? 日本酒と料理はどう合わせたらいいの? 日本酒の楽しみ方や面白さを、わかりやすく紹介する。時代に即して加筆した増補改訂版。
学情ID BD08856350
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉村, 啓 (1976-)||スギムラ, ケイ <AU10049116>
著者標目リンク アザミ, ユウコ
アザミ, ユウコ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 清酒||セイシュ
件名標目等 清酒||セイシュ